Remis in Gaishorn

altaltMit einen Remis trennten sich am Samstagnachmittag der FC Gaishorn und der FSV Öblarn in der vierten Runde der Gebietsliga Enns. Das Spiel endete 1:1. Für die Hausherren traf Gerald Rinner bereits früh in der ersten Halbzeit zum 1:0. Auf Seiten der Öblarner netzte Lukas Ettlmayr früh in der zweiten Halbzeit. Damit setzt sich Öblarn vorübergehend an die Tabellenspitze. Nach drei Partien steht die Truppe von Neven Dujmusic bei sieben Punkten. Gleiches gilt übrigens auch für Gaishorn.

Schnelle Führung für Gaishorn

In der vierten Spielminute haben die Gäste erstmals Pech. Ein Schuss geht nur an die Stange. Kurz darauf versuchen sich auch die Gaishorner mit einem Freistoß, doch der fällt zu zentral aus. In der sechsten Spielminute macht Gerald Rinner das 1:0 für die Hausherren - etwas entgegen dem Spielverlauf. In Folge spielt sich die Partie im Mittelfeld ab und beide Teams kommen nur nach Standardsituationen in den gegnerischen Strafraum. Deshalb geht das Spiel auch mit 1:0 für die Gastgeber in die Pause. #

Schneller Ausgleich für Öblarn

Im zweiten Durchgang können die Gäste aus Öblarn ausgleichen. Lukas Ettlmayr trifft zum verdienten 1:1, woraufhin das Spiel ausgeglichen ist. Beide Teams versuchen nach vorne zu spielen, doch zwingend wird man nicht. Erst in der Schlussphase gewinnt das Match dann wieder an Fahrt. Die Öblarner wollen unbedingt den Sieg, doch es bleibt beim letztlich gerechten 1:1-Unentschieden, das weder den Heimischen noch den Gästen wirklich weiterhilft.