Zwei Elfer-Tore bringen Stein gegen Ardning auf die Siegerstraße

SV Stein/Enns
Tus Ardning

In der 20. Runde der Gebietsliga Enns duellierten sich der Tabellenzehnte SV ESIN Stein/Enns und der Tabellensiebten Tus Ardning. In der letzten Runde remisierte SV ESIN Stein/Enns mit 4:4 gegen SV Union Steiner-Haustechnik Pruggern.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Daniel Schönleitner stellt auf 1:0

In diesem Spiel gibt es viele Tore zu sehen, die Besucher kommen also voll auf ihre Kosten. In der 17. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Daniel Schönleitner kann zum 1:0 verwerten. Mit der Führung im Rücken wollen die Steiner auch gleich nachlegen, was aber nicht gelingt. Das motiviert wiederum Ardning und die Gäste erzielen dann auch den Ausgleich: Max Lampel befördert in der 35. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:1. Nach 46 Minuten beendet der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Ardning in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Gastgeber: Max Lampel bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 53. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 1:2. Damit haben die Ardninger das Spiel gedreht. Die Hausherren geben sich aber noch nicht geschlagen. Lavdim Imeri bewahrt so in der 60. Minute kühlen Kopf und kann zum 2:2 einschieben. Die Gastgeber machen unbeirrt weiter: Cengiz Egin bewahrt in der 63. Minute die Übersicht und verwandelt vom Elfmeterpunkt präzise zum 3:2. Dann machen es sich die Ardninger selbst schwer. Nach 69. Minute erhält Marcel Gruber die gelb-rote Karte und fehlt der Mannschaft damit im nächsten Spiel. Simon Holzinger verwertet in Minute 93 per Elfmeter zum 4:2 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Stein/Enns darf nach einem 4:2 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.