Torreicher Schlagabtausch zwischen Hall und Stein

SV Hall
SV Stein/Enns

Am Freitag traf in der 21. Runde der Gebietsliga Enns der Tabellenachte Sportverein Hall vor heimischem Publikum auf den Tabellenzehnten SV ESIN Stein/Enns. Sportverein Hall remisierte in 20 mit 2:2 gegen SV Union Steiner-Haustechnik Pruggern, während SV ESIN Stein/Enns 4:2 gegen Ardning gewann . In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte kein Team das bessere Ende für sich. Beide Mannschaften mussten sich nach einem Unentschieden mit einem Punkt begnügen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Verrücktes Spiel

Gleich nach dem Anpfiff versucht Hall permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. Wolfgang Hofegger nützt in Minute 1 einen Elfmeter und schließt zum 1:0 ab. Stein/Enns steckt den schnellen Rückstand allerdings unbeeindruckt weg, versucht sich rasch wieder dem Strafraum des Gegners zu nähern, um Torchancen zu kreieren und diese dann folglich auch zu nützen. Cengiz Egin trifft in der 7. Minute zum 1:1 für Stein/Enns und lässt die Zuschauer jubeln. Das 1:1 hält aber nicht lange. Die Gäste legen nach dem Treffer gleich noch einen nach. In Minute 17 fasst sich Michael Heinzl ein Herz und verwertet nach schlechtem Rückpass überlegt zum 2:1. Damit hat Stein das Spiel gedreht und ist weiter am Drücker. Jetzt ist Hall unter Zugzwang, kann aber schon kurz darauf ausgleichen. Manuel Tiefenbacher trifft nach schönem Angriff über mehrere Stationen. Was dann folgt, ist sehr kurios: Noch vor der Pause macht Stein an der Enns zwei Tore. Micic und Roland Seebacher sorgen mit ihren Treffern für klare Fronten. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Hall in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Gäste aus Stein: In der 53. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Andre Unterberger kann zum 3:4 verwerten. Nach dem Treffer drückt Hall weiterhin aufs Gaspedal, setzt den Gegner unter Druck und trifft erneut - Tiefenbacher ist der Torschütze - welch eine verrückte Partie, die dem Publikum geboten wird. Jetzt geht es Hin und Her, beide Teams wollen unbedingt den Sieg. Schließlich sind es die Haller, die jubeln. In Minute 90 fasst sich Patrik Brazda ein Herz und vollendet eiskalt zum 5:4. Nach etwas mehr als 90 gespielten Minuten geht Hall als Sieger vom grünen Rasen, besiegt Stein/Enns mit 5:4. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen Ramsau beweisen, Stein/Enns trifft auf Aigen/E. und hofft auf einen Sieg.

Bernhard Schachner (Spieler Stein): "Trotz guter Leistung haben wir es leider nicht geschafft die Punkte nachhaus zufahren. Dank an die Oldies ohne ihre Hilfe hätten wir den Klassenerhalt wohl nicht geschafft."