Aigen lässt Stein keine Chance

SV Stein/Enns
SV Aigen/E.

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenzehnte SV ESIN Stein/Enns in der 22. Runde der Gebietsliga Enns auf den Tabellenachten SV Aigen im Ennstal. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 3:0 zugunsten von SV Aigen im Ennstal.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Führung für Aigen

Die Partie beginnt munter und mit besseren Gästen: Die Aigener setzen den Gegner unter Druck und nach einer knappen halben Stunde ist es passiert: In Minute 27 drückt Karl Michael Mehrl den Ball über die Linie und stellt auf 0:1 - ein sehenswerter Treffer. Mit der Führung im Rücken wollen die Aigener auch gleich nachlegen, was aber vorerst nicht gelingt. Andreas Glaser Schlemmer beweist in Minute 39 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 0:2 - wieder ein sehenswertes Tor. Nach 46 Minuten beendet der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Klare Sache

Auch die zweite Halbzeit gehört weitgehend den Aigenern. Stein an der Enns hingegen tut sich schwer. So fällt dann auch das 3:0. In Minute 64 fasst sich Fabian Schweiger ein Herz und verwertet überlegt zum 0:3 - er zeigt sein Können und schließt stark ab. Damit ist für klare Fronten gesorgt. Den Schlusspunkt setzt dann Matthias Luidold in der 78. Minute mit einem Kopfballtor. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und SV Aigen/E. darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.

Bernhard Schachner (Spieler Stein): "Es ging in dieser Partie um nichts mehr. Dementsprechend hat sich das Spiel gestaltet."