Wald holt 0:3 gegen Pruggern in fünf Minuten auf

SV Union Wald
SV Pruggern

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenzwölfte SV Union Wald am Schoberpaß in der 23. Runde der Gebietsliga Enns auf den Tabellenvierten SV Union Steiner-Haustechnik Pruggern. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 6:0 zugunsten von SV Union Steiner-Haustechnik Pruggern. Am Ende gab es ein 3:3-Remis.

Mario Koell trifft nach 21 Minuten

Die Zuseher erleben ein packendes Spiel und kommen voll auf ihre Kosten. Mario Köll beweist in Minute 21 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 0:1. Mit der Führung im Rücken wollen die Pruggerer auch gleich munter weitermachen, was aber nicht gelinge. Erst kurz vor der Pause fällt das zweite Tor. Der Ball kann in der 43. Minute nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Alexander Trinker verwertet zum 0:2. Nach 45 Minuten schickt der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Turbulente Schlussphase

Die zweite Halbzeit beginnt mit stärkeren Gastgebern, die jetzt Gas geben. Man hat noch nicht aufgegeben, obwohl für klare Fronten gesorgt ist. Anstatt des Anschlusstreffers fällt das 3:0. Christoph Schwarz versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 76 Minuten: 0:3. Wer sich jetzt denkt, dass das Spiel entschieden ist, der irrt. In Minute 85 fasst sich Stefan Brandner ein Herz und verwertet überlegt zum 1:3. Dann trifft Michael Salber in der 89. Minute per Elfmeter zum 2:3 für SV Union Wald am Schoberpaß und lässt die Zuschauer jubeln. Damit ist das Spiel wieder spannend und es sollte dick kommen für Pruggern. Staudacher verwertet in Minute 90 zum 3:3 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.

Rainer Schwab (Obmann Pruggern): "Mit dem Verlauf kann man natürlich nicht zufrieden sein. Wir haben eigentlich gut gespielt, aber in fünf drei Tore zu bekommen, ist einfach zu viel."