Gösting lässt Seiersberg keine Chance

SC Seiersberg
ASV Gösting

Am Freitag war in der 16. Runde der Gebietsliga Mitte auch SC Shoppingcity Seiersberg aktiv, der auf ASV Gösting traf und zuhause um drei Punkte kämpfte. Man durfte gespannt sein, wer in dieser Begegnung das bessere Ende für sich haben wird.

Robert Edlinger bringt Gösting früh in Front

Nach dem Anpfiff ist das Team von ASV Gösting sofort hellwach und nimmt das Heft in die Hand. Robert Edlinger zeigt nach 6 Minuten keine Nerven und stellt auf 0:1. Anschließend zeigt der Schiedsrichter in der 24. Minute die rote Karte: Patrick Merkan darf bereits früher unter die Dusche - wegen Torraubs. Damit müssen die Seiersberger in Unterzahl weitermachen In der 24. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Daniel Knaus wird verwarnt. In der 26. Minute bewahrt Ibrahim Sahin mit dem Treffer zum 0:2 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. Bahrudin Begic beweist in Minute 41 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 0:3. Damit ist für klare Fronten gesorgt und das Spiel wohl so gut wie entschieden. In der 42. Minute holt sich Amar Numic die gelbe Karte ab. Nach 46 Minuten beendet Schiedsrichter Michael Kuperion Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Turbulente Schlussphase

In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Nach 48 Minuten kassiert Vedran Keser den gelben Karton. Der Schiedsrichter zeigt Nerman Patkovic in der 52. Minute ebenfalls die gelbe Karte. Robert Edlinger verwertet in Minute 60 zum 0:4 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Damit ist wohl endgültig alles zugunsten der Gäste entschieden. In der 70. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Stefan Mokoru die gelbe Karte. In weiterer Folge erhält Paul Kelterer nach 78 Minuten die gelbe Karte. In Minute 79 fasst sich Robert Edlinger ein Herz und verwertet überlegt zum 0:5. Ibrahim Sahin versenkt nach 87 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 0:6. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Gösting darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.