Kumberger Dampflok überrollt Austria ASV Puch

SVU Kumberg
Austria ASV Puch

Vor heimischer Kulisse traf der SVU well welt Kumberg in der 17. Runde der Gebietsliga Mitte auf FK Austria ASV Puch Graz. Die Gastgeber gingen als klarer Favorit in die Partie und wurden dieser Rolle auch gerecht. Am Ende gab es einen Kantersieg. 8:0 hieß es nach 90 Minuten. Gabor Demeter drei Mal.

Daniel Hassler bringt Kumberg früh in Front

Von Beginn an geht es zumeist nur in eine Richtung. SVU well welt Kumberg ist auf dem Platz die aktivere Mannschaft und übt Druck auf die gegnerische Abwehr aus. Daniel Hassler trifft in der 9. Minute zum 1:0 für Kumberg und lässt die Zuschauer jubeln. Kumberg gelingt der bessere Start und geht früh in Führung. Mate Oberlaender bewahrt in der 13. Minute kühlen Kopf und kann zum 2:0 einschieben. In Minute 25 fasst sich Mai Ledinek ein Herz und verwertet überlegt zum 3:0. Gabor Demeter zeigt in der 32. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 4:0. Kumberg spielt sich in einen regelrechten Rausch. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 39. Minute bekommt Salem Wadi die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Nach 40 Minuten zieht der Unparteiische erneut den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Otar Abasov. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Daniel Hassler sieht Rot!

In der 55. Minute sorgt der Spielleiter wieder für Farbe im Spiel - Gelb für Arafat Ali. In Minute 58 fällt das 5:0. Bernhard Auer verwandelt vom Elfmeterpunkt. Damit Danach zeigt der Schiedsrichter in der 60. Minute die rote Karte: Goran Ponorac darf bereits früher unter die Dusche und Austria muss mit einem Mann weniger auskommen. Nach 61 Minuten kassiert Patrick Zierler den gelben Karton. In der 77. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Demeter kann zum 6:0 verwerten. Das halbe Dutzend ist damit voll. In der 81. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Mohammed Ahmed die gelbe Karte. Bernhard Auer bleibt vom Elfmeterpunkt eiskalt und bringt in der 86. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 7:0. In der 87. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Salem Wadi die gelb-rote Karte. Demeter versenkt das runde Leder im Eckigen - zum dritten Mal an diesem Abend - neuer Spielstand nach 89 Minuten: 8:0. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Kumberg drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Übelbach. Austria Puch hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Gösting die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.