Lassnitzhöhe holt gegen Seiersberg drei Punkte

SU Lassnitzhöhe
SC Seiersberg

In der Gebietsliga Mitte empfing der Tabellenelfte Sportunion Schwarzlbeton SFZ Lassnitzhöhe in der 22. Runde den Tabellenzwölfte SC Shoppingcity Seiersberg und die Zuseher dürfen sich auf ein echtes Sechs-Punkte-Spiel freuen. Wer wird am Ende diese wichtigen Punkte für sich verbuchen können?

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Thomas Stockreiter stellt auf 1:0

Die Partie beginnt und mit zwei Teams, die nach vorne spielen. 20 Minnuten sind gespielt, als es das erste Tor des Nachmittags zu bejubeln gibt: Thomas Stockreiter stellt auf 1:0 für Lassnitzhöhe. Mit der Führung im Rücken wollen die Gastgeber auch gleich nachlegen, was aber nicht gelingt. Nach 35 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Patrick Merkan mit Gelb. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Entscheidung fällt

Im zweiten Durchgang startet Lassnitzhöhe gut, nimmt gleich Fahrt auf und kann in der 57. Minute auch über das 2:0 jubeln. Es gibt einen Strafstoß für die Hausherren, den Kapitän Manuel Stanglauer zum 2:0 verwandeln kann. Damit ist für klare Fronten gesorgt und die Heimischen sind den drei Punkten jetzt sehr nahe. In weiterer Folge bekommt in der 75. Minute Marcel Cepin die gelbe Karte. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Lassnitzhöhe darf nach einem 2:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.

Christian Weidinger (Trainer Lassnitzhöhe): "Wir sind mit den drei Punkten natürlich zufrieden. Das frühe Tore in der zweiten Halbzeit hat das Spiel entschieden."