Deutschfeistritz dreht Spiel bei ESK Graz

ESK Graz
SV Deutschfeistritz

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenerste Eggenberger Sportklub Graz in der 23. Runde der Gebietsliga Mitte auf den Tabellendritten SV Europlay Deutschfeistritz. In der letzten Begegnung hatte durfte nach einem Unentschieden niemand den Platz als Gewinner verlassen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

n den ersten 45 Minuten warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Nach 22 Minuten kassiert Mohamed Elbeyali den gelben Karton. In der 25. Minute bekommt Philipp Boeheim ebenfalls die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Die Gasgeber sind aber das aktivere Team und spielen risikofreuder. Mit einem Tor wird es vorerst aber nichts. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Daniel Jantscher erzielt Siegtor und lässt Fans jubeln

Die zweite Halbzeit beginnt mit stärkeren Gastgebern, die in der Folge auch in Führung gehen. Nach 62 Minuten spielt der ESK einen wunderschönen Konter, den Idris Turan zur 1:0 Führung vollenden kann. Die Gäste lassen sich vom Gegentreffer aber nicht lange beeindrucken und schlagen wenig später zurück. 72 Minuten sind gespielt, als Rene Maierhofer ein Dribbling startet und den Ball zu Daniel Jantscher spitzelt, der den Ausgleich erzielen kann. Damit ist wieder alles offen, beide Teams wollen aber den Dreier. Vier Minuten nach dem Ausgleich kommt es zu einem Tumult im Strafraum des ESK, Daniel Jantscher schaltet am schnellsten und kann die Gäste aus Deutschfeistritz in Führung bringen. Diese Führung bringen die Gäste dann auch mit etwas Glück über die Zeit, auch wenn der ESK alles nach vorne wirft. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Deutschfeistr. darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.