Wundschuh schießt Übelbach vom Platz

USV Wundschuh
SV Übelbach

Am Freitag empfing USV Wundschuh vor eigenem Publikum den Tabellenneunte SV Übelbach. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. Am Ende gab es einen glasklaren Sieg der Gastgeber. Das Spiel endete 5:1.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

SV Übelbach geht früh in Front

Gleich in den ersten Minuten bearbeitet USV Wundschuh die gegnerische Abwehr, agiert in den Zweikämpfen aggressiver und zwingt dem Gegner sein Spiel auf. Rene Mocnik versenkt nach 7 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 1:0. In der 17. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Markus Kraxner. Zu diesem Zeitpunkt sind die Übelbacher aber noch im Spiel und können auch ausgleichen: Christian Zöhrer befördert in der 22. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:1. Nach dem Gegentreffer schlägt Wundschuh in Minute 26 postwendend zurück und stellt auf 2:1. Jetzt sind die Hausherren weiter am Drücker und wollen nachlegen, was auch gelingt: Juergen Lesiak bewahrt in der 37. Minute kühlen Kopf und kann zum 3:1 einschieben. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Wundschuh in Durchgang zwei mit Blitzstart

In der 47. Minute findet der gegnerische Tormann in Fisnik Shyti seinen Meister, der gekonnt auf 4:1 stellt. Das ist die kalte Dusche für die Gäste. In der 64. Minute bewahrt Markus Zettl mit dem Treffer zum 5:1 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. Das ist gleichzeitig der Endstand. Die Gäste geben sich zwar nicht geschlagen, doch sie wissen, dass die drei Punkte in Wundschuh bleiben. So plätschert das Spiel dahin und nach etwas mehr als 90 Minuten beendet der Schiedsrichter das Spiel. Wundschuh darf nach einem 5:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.