Deutschfeistritz entführt drei Punkte aus Wundschuh und ist Meistertitel zum Greifen nahe

USV Wundschuh
SV Deutschfeistritz

USV Wundschuh empfing am Montag vor heimischem Publikum den Tabellenzweiten SV Europlay Deutschfeistritz und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied SV Europlay Deutschfeistritz mit 5:0 für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

USV Wundschuh geht früh in Front

Gleich nach dem Anpfiff versucht USV Wundschuh permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. In der 14. Minute spielt Wundschuh einen Konter, den Goalgetter Fisnik Shyti zum 1:0 abschließen kann. Fünf Minuten später, in der 19.Minute können die Gäste ausgleichen: Christoph Uitz ist nach einem schönen Angriff zur Stelle. Minute 28 und Deutschfeistritz dreht das Spiel, Top Torschütze Daniel Jantscher erzielt das 1:2. In der 30. Minute legen die Gäste nach: Johannes Lang von Wundschuh fälscht einen Schuss unglücklich zum 1:3 ins eigene Tor ab. Kurz vor der Pause geht es noch einmal Schlag auf Schlag in Wundschuh: Zunächst können die Gastgeber auf 2:3 verkürzen, wieder ist es ein Eigentor, das zum Torerfolg führt.
Sekunden später stellt Harald Hörmann den zwei Tore Vorsprung wieder her, er erzielt das 2:4.

Deutschfeistritz in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Wundschuher: In der 50. Minute ist Mario Bortolas nach einer Flanke per Kopf zur Stelle und stellt auf 2:5 für Deutschfeistritz. In weiterer Folge verwalten die Deutschfeistritzer die Führung. Rene Mocnik kann in der 89. Minute noch für etwas Ergebniskosmetik sorgen, er verwandelt einen Freistoß zum 3:5. Dann ist das Spiel vorbei.

Heinz Lindenau (Sektionsleiter Deutschfeistritz): „Es war ein gutes Fußballspielvor einer tollen Kulisse. Den Titel wollen wir uns jetzt nicht mehr nehmen lassen.“