Gratwein-Straßengel ist nunmehr seit acht Runden ungeschlagen !

SV Edelstauden
SV Gratwein-Straßengel

Mit 0:3 verlor SV amt Kältetechnik Edelstauden am vergangenen Samstag zu Hause deutlich gegen SV Gratwein-Straßengel. Die Überraschung blieb aus: Gegen Gratwein-Straßengel kassierte SV Edelstauden eine deutliche Niederlage. SV Gratwein-Straßengel hatte im Hinspiel alle Register gezogen und einen 5:1-Sieg verbucht.

gratwein jubel

Das Team von Trainer Klaus Karner spielt eine bärenstarke Rückrunde und ist seit Wochen ungeschlagen

Die Gäste legten offensiv los und brauchten keine zehn Minuten bis zum ersten Tor

Edelstauden geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Michael Ortner das schnelle 1:0 für Gratwein-Straßengel erzielte.

nächste Top Aktion der Gäste, aber Wolfi Hödl über das Tor.

HeartTicker, Ticker-Reporter

In der 30. Minute brachte Robert Edlinger das Netz für SV Gratwein-Straßengel zum Zappeln. Noch in der ersten Hälfte erhöhte Gratwein-Straßengel durch Hödl auf 3:0 (38.). Schiedsrichter beendete die erste Halbzeit nach zwei verletzungsbedingten Auswechslungen und zwei gelben Karten mit einem eindeutigen Ergebnis.

In der zweiten Halbzeit verwaltete der Gast die Führung, es gab noch kleinere Chancen auf beiden Seiten - es passierte jedoch nichts mehr, das man in Tore hätte ummünzen können. Die Gäste gewannen deutlich mit 3:0.

Schlussendlich hatte SV Gratwein-Straßengel die Hausaufgaben bereits im ersten Durchgang erledigt. Nach Wiederanpfiff betrieb SV amt Kältetechnik Edelstauden Schadensbegrenzung und blieb ohne weiteren Gegentreffer.

So steht es um beide Teams

SV Edelstauden befindet sich mit 30 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist beim Heimteam im letzten Spiel noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Gratwein-Straßengel hat nach dem souveränen Erfolg über Edelstauden weiter die dritte Tabellenposition inne. Offensiv konnte SV Gratwein-Straßengel in der Gebietsliga Mitte kaum jemand das Wasser reichen, was die 85 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Nur dreimal gab sich Gratwein-Straßengel bisher geschlagen. Seit acht Begegnungen hat SV Gratwein-Straßengel das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Kommende Woche tritt SV amt Kältetechnik Edelstauden bei SV Union Liebenau an (Samstag, 17:00 Uhr), parallel genießt Gratwein-Straßengel Heimrecht gegen die Zweitvertretung von SC Kalsdorf.

Gebietsliga Mitte: SV amt Kältetechnik Edelstauden – SV Gratwein-Straßengel, 0:3 (0:3)