Kindberger machen es der Kampfmannschaft gleich und schießen Traboch ab

altaltIn der 10. Runde der Gebietsliga Mürz traf in Kindberg der SV E-WERK Kindberg II auf den Sv Traboch. Nach 90 Minuten feierten die Kindberger gegen die Elf von Trainer Otmar Dvorschak einen Kantersieg der Sonderklasse und schossen die Gäste gleich mit einem 8:1 aus dem Stadion. Für die Tore der Glösl-Elf sorgten Peter Schabereiter (55.), Daniel Seitinger (57.), Christoph Schiffer (58.),  Andreas Rosenmaier (61.), Jakob Ochsenhofer (75.), Patrick Leitner (83.), Flamur Mehaj (91.) und Dominik Leitner (92.). Für die zwischenzeitliche Führung der Gäste  konnte  Jasmin Jakupovic (7.) sorgen.

Schnelles Führungstor der Gäste

Nachdem Schiedsrichter Siegfried Hofgartner vor nur 25 Zusehern die Partie im Stadion Kindbergdörfl anpfeift, dauert es nur bis zur 7. Minute, ehe Jasmin Jakupovic Kindberg-Goalie Reinhard Auer mit einem Hammer aus 20 Metern bezwingen kann und so für die zwischenzeitliche Führung der Gäste aus Traboch sorgt. Zu diesem Zeitpunkt hätte sicher keiner nur einen Cent darauf gewettet, dass die Kindberger an diesem Nachmittag den Trabochern ein Debakel bescheren würden, das sich nur so gewaschen hat. Nach 45 Minuten pfeift schließlich der Unparteiische beim Stand von 0:1 zur Pause und schickt die Spieler für 15 Minuten in die Kabine.

Acht Kindberger Tore in einer Halbzeit

Mit dem Pfiff gibt Hofgartner dann schließlich das Signal für den Wiederbeginn des Spiels, das sich von nun an schlichtweg das Prädikat „Unglaublich“ verdient. In der zweiten Halbzeit dauert es dann ungefähr zehn Minuten bis die große Kindberger Gala beginnt. Zunächst eröffnet Peter Schabereiter mit einem Abstauber nach einem Freistoß von Andreas Rosenmaier in der 55. Minute den Torreigen. Nur drei Minuten später drehen die Kindberger erneut jubelnd ab und freuen sich über die Führung, Dominik Leitner bringt den Ball perfekt in den Fünfer, wo Daniel Seitinger den Ball per Kopf über die Linie drückt! Nach dem Ankick verlieren die Trabocher dann gleich wieder das Leder und Christoph Schiffer nutzt diese Situation beinhart aus und schießt den Ball zum 3:1 in den Kasten. Kindberg spielt jetzt entfesselt, den Trabochern merkt man die Verunsicherung deutlich an.

So dauert es auch nicht lange, bis Hammer bereits zum vierten Mal innerhalb von kürzester  Zeit hinter sich greifen muss. Diesmal ist Andreas Rosenmaier der Torschütze nach Vorarbeit von Mehaj Flamur (61.). Der Elf von Kindberg ist es gelungen, innerhalb von wenigen Minuten nicht nur das Spiel zu drehen, sondern auch deutlich zu ihren Gunsten zu entscheiden. In der 75. Minute setzen die Jungs von Günter Glösl noch einen drauf und es steht 5:1. Diesmal ist es Jakob Ochsenhofer, der seine Visitenkarte im Gästetor hinterlässt. Er ließ den Gäste-Schlussmann alt aussehen. Acht Minuten später dann der nächste Treffer, diesmal erzielt von Patrick Leitner - mit der ersten Ballberührung nach seiner Einwechslung. Als alles schon mit dem Abpfiff rechnete, erzielen schließlich noch in der Nachspielzeit Flamur Mehaj (91.) und Kapitän Dominik Leitner (92.) zwei weitere Tore und machen so den 8:1-Kantersieg der Kindberger perfekt. Für den gesamten Verein war es somit ein torreiches Wochenende, denn nach dem 7:0- Kantersieg der Kampfmannschaft in der Landesliga gegen Lafnitz, hat somit auch die zweite Mannschaft ihr Torfestival in dieser Runde erlebt.