In bester Geberlaune! Krakaudorf fährt mit den Spielbergern ordentlich Schlitten!

USV Krakaudorf
Tus Spielberg

USV Nah&Frisch Petzl Krakaudorf empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellenneunten Tus YMM.st Spielberg und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte geteilt. Und der Jesner-Truppe gelingt es dann auch souverän die volle Punkteanzahl gutzuschreiben. Was dann auch gleichbedeutend damit ist, dass Krakaudorf weiterhin im Tabellen-Mittelfeld zu finden ist. Die Spielberger sind wie gehabt am drittvorletzten Rang. Als Spielleiter fungierte im Alpenstadion vor 150 Zuseher Alfred Kislick.

Der Gastgeber ist spielbestimmend

Die Zuseher kommen in den Genuss einer torreichen Partie und erleben ein echtes Torfestival. In Minute 17 fasst sich Andre Kendlbacher ein Herz und vollendet eiskalt zum 1:0. Danach beweist erstmalig David Hlebaina in Minute 35 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 2:0. Nach 35 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Christian Berinde. Insgesamt kommt es dann zu drei Verwarnungen. Das Spiel bestimmen doch soweit die Hausherren. Mit dem Zweitorevorsprung im Rücken lässt man soweit Ball und Gegner laufen. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

AndreKendlbacherKrakaudorf Bildgröße ändern

Andre Kendlbacher eröffnete mit seinem Tor den Krakaudorfer Trefferreigen gegen die Spielberger.

Spielberg steht auf verlorenen Posten

David Hlebaina bewahrt in der 65. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 3:0. Darauf hin setzt sich derselbe Spieler in Minute 67 im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 4:0. Tus YMM.st Spielberg markiert dann in der 68. Minute den Ehrentreffer. Torschütze: Enver Yilmaz. Nachfolgend trifft David Hlebaina in der 76. Minute zum 5:1 für USV Krakaudorf und lässt die Zuschauer jubeln. Zugleich auch das 14. Saisontor des umtriebigen Angreifers. Der eingewechselte Johannes Spreitzer zeigt dann in der 83. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 6:1. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Krakaudorf darf über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln. In der letzten Runde gastiert Krakaudorf in Oberzeiring - Spielberg besitzt gegen Weißkirchen das Heimrecht.

Bild: Richard Purgstaller