6-Tore-Spektakel: USC St. Georgen/J. siegt gegen SV Scheifling

SV Scheifling
USC St. Georgen/J.

USC St. Georgen/J. errang am Samstag einen 4:2-Sieg über SV Scheifling. St. Georgen/J. erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Mit einem schnellen Doppelpack (17./19.) zum 2:0 schockte Luka Marinac Scheifling. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte David Marcel Panzer seine Chance und schoss das 1:2 (45.) für das Heimteam. Ein Tor auf Seiten von USC St. Georgen ob Judenburg machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus.

Zurzeit sehr viel Mittelfeldgeplänkel ohne nennenswerte Aktionen

Mario Goel, Ticker-Reporter

In der 56. Minute war Panzer mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Stefan Mitterhuber brachte USC St. Georgen/J. nach 58 Minuten die 3:2-Führung. Markus Reichsthaler erhöhte für den Gast auf 4:2 (65.). Unter dem Strich verbuchte St. Georgen/J. gegen SV Scheifling/St. Lorenzen einen 4:2-Sieg.

SV Scheifling findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. In dieser Saison sammelte SV Scheifling bisher drei Siege und kassierte sieben Niederlagen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Scheifling noch ausbaufähig. Nur drei von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Bei USC St. Georgen ob Judenburg präsentierte sich die Abwehr angesichts 25 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (36). Mit drei Punkten im Gepäck schob sich USC St. Georgen/J. in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Fünf Siege, zwei Remis und drei Niederlagen hat St. Georgen/J. momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate von USC St. Georgen ob Judenburg konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

SV Scheifling/St. Lorenzen stellt sich am Sonntag (15:00 Uhr) bei USV St.Peter ob Judenburg vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt USC St. Georgen/J. Tus St.Peter am Kammersberg Juniors.

Gebietsliga Mur: SV Scheifling/St. Lorenzen – USC St. Georgen ob Judenburg, 2:4 (1:2)