Kaindorf gewinnt Zehn-Tore-Schlacht in St. Jakob

UFC St. Jakob/W.
USV Kaindorf/H.

In der Gebietsliga Ost empfing der Tabellenvierte UFC St. Jakob im Walde in der 24. Runde den Tabellensechsten USV RB Kaindorf/H.. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte UFC St. Jakob im Walde mit 6:1 das bessere Ende für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Karoly Bogyo trifft nach 19 Minuten

Die Zuseher erleben ein packendes Spiel und kommen voll auf ihre Kosten. Karoly Bogyo versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 19 Minuten: 0:1. Nach dem Gegentreffer schlägt UFC St. Jakob im Walde in Minute 21 postwendend zurück und stellt auf 1:1. Daraufhin lässt in Minute 22 Stjepan Kokot dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft zum 2:1. Damit haben die St. Jakober das Spiel gedreht. Kaindorf/H. zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 2:2 jubeln. Torschütze: Denis Antonio Novak. Danijel Makar bewahrt in der 36. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 3:2. Damit führen wieder die Gastgeber. In weiterer Folge macht der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Kaindorf in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeit beginnt ähnlich wie der erste Durchgang. Die Kaindorfer starten besser und dürfen dann auch gleich jubeln. In Minute 52 fasst sich Krijon Alijaj ein Herz und verwertet überlegt zum 3:3. In Minute 61 setzt sich Karoly Bogyo durch und kann sich als Torschütze zum 3:4 feiern lassen. Damit haben jetzt die Kaindorfer das Spiel gedreht. Unglaubliches Spiel, das dem Publikum geboten wird. Die Hausherren lassen sich aber nicht lange bitten, ehe die Heimischen wieder zurückschlagen. David Riegler bewahrt in der 69. Minute mit dem Treffer zum 4:4 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Die Kaindorfer schlagen aber abermals zurück: Bogyo befördert in der 73. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 4:5. Jetzt sind die Gastgeber gefordert. Sie werfen alles nach vorne, doch anstatt des Ausgleichs steht es dann 6:4 für die Kaindorfer: Karoly Bogyo zeigt in der 92. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 4:6. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Kaindorf/H. darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.