Kaindorf feiert klaren Sieg über Gross Steinbach

USV Kaindorf/H.
Gross Steinbach

Am Samstag traf USV RB Kaindorf/H. in der Gebietsliga Ost auf Union Gross Steinbach. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in der ersten halben Stunde

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Anschließend zeigt Georg Voit in der 35. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt per direkt verwandeltem Freistoß auf 0:1. USV RB Kaindorf/H. zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 1:1 jubeln. Torschütze: Hannes Wallner nach einem Eckball. Nach 45 Minuten beendet de rSchiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Kaindorf in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Gross Steinbacher Andreas Schweighofer bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 48. Minute seine Mitspieler nach einem herrlich vorgetragenen Konter mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 2:1. Im Anschluss daran nützt Karoly Bogyo in Minute 55 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet nach schöner Flanke zum 3:1. Damit ist für klare Fronten gesorgt. In Minute 70 versenkt Andreas Schweighofer den Ball mit einem strammen Schuss vom 16er im Tor und stellt auf 4:1. Damit ist alles entschieden. Nach etwas mehr als 90 gespielten Minuten geht Kaindorf/H. als Sieger vom grünen Rasen, besiegt Steinbach mit 4:1. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen St. Lorenzen/W beweisen, Steinbach trifft auf Stubenberg und hofft auf einen Sieg.

Rainer Rath (Spieler Gross Steinbach): "Wir haben an diesem Tag leider zu viele Chancen vergeben. Dann ist es eben ganz schwer, ein Spiel zu gewinnen."