SV Union RB Halbenrain feiert 7. Heimsieg in Folge

SV Halbenrain
USV Siebing

SV Union RB Halbenrain empfing am Freitag vor heimischem Publikum den Tabellenzwölften USV Schönwetter Bau Siebing und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied SV Union RB Halbenrain mit 3:1 für sich. Als Unparteiische dieser Begegnung fungierte Ivo Petrusic, der dann in einer soweit fair geführten Begegnung insgesamt viermal zum gelben Karton greifen musste.

SV Union RB Halbenrain geht früh in Front

SV Union RB Halbenrain startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. In der 15. Minute findet der gegnerische Tormann in Haris Cerkic seinen Meister, der gekonnt auf 1:0 stellt, zugleich auch bereits dessen elftes Tor in dieser Spielzeit. Nach 28 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Toni Capan trifft mit seinem zehnten Saisontreffer nach einer sehenswerten Einzelaktion zum 2:0. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Nachzügler Siebing macht es nochmal spannend

Auch nach dem Seitenwehsel wird die Partie sehr intensiv geführt. Nach 53 Minuten kassiert Daniel Hatzl den gelben Karton. In der 73. Minute wird Gregor Politsch verwarnt und sieht ebenfalls die gelbe Karte. In Minute 75 setzt sich Marco Mayer durch und kann sich als Torschütze zum 2:1 feiern lassen. Der Schiedsrichter zeigt Marcel Vindis in der 76. Minute die gelbe Karte. Michael Novak befördert in der 92. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 3:1. Im Anschluss daran zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt in der 92. Minute Zan Virag Gelb. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Halbenrain darf nach einem 3:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.