Mühevoll - Erst in der zweiten Hälfte sorgt Kaindorf gegen Flavia für klare Fronten!

SV Kaindorf/S.
SV Flavia Solva

Am Samstag traf in der 16. Runde der Gebietsliga West SV Kaindorf an der Sulm vor heimischer Kulisse auf SV Flavia Solva. Das Hinrundenspiel endete mit einem 2:0-Sieg der Kaindorfer und auch diesmal lässt die Bozgo-Truppe nichts anbrennen und verbucht einen sicheren Heimsieg. Als Spielleiter fungierte vor 350 Zusehern Johann Schadler, der dann anfangs einen offenen Schlagabtausch zu sehen bekam.

Goran Proykov bringt die Gäste überraschend in Front

Dem Tabellennachzügler gelingt es vorerst bestens, sich entsprechend teuer zu verkaufen. In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Dann bleibt Goran Proykov vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 34. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 0:1. In weiterer Folge agieren die Kaindorfer zwar mit wesentlich mehr Nachdruck, zu einem Treffer sollte es vorerst aber nicht reichen. In weiterer Folge macht Schiedsrichter Schadler einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Nun geht den Kaindorfern beinahe alles auf

Im zweiten Durchgang lässt der Titelmitfavorit dann nichts mehr anbrennen und markiert Treffer um Treffer.I n Minute 49 drückt Thomas Preschern den Ball über die Linie und stellt auf 1:1. Nach 49 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Daniel Horvat Markovic, insgesamt kommt es zu drei Verwarnungen. Darauf hin nützt Thomas Tauss in Minute 56 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 2:1. In Minute 84 setzt sich Thomas Preschern durch und kann sich als Torschütze zum 3:1 feiern lassen. Anschließend beweist Luka Pekez in Minute 85 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 4:1. Nach 92 gespielten Minuten geht Kaindorf/S. als Sieger vom grünen Rasen. Kommende Runde muss sich Kaindorf/S. gegen USV Donauversicherung Wies beweisen, der Flavia Solva  trifft auf St. Stefan und hofft auf einen Sieg.