Goldhändchen - Zwei eingewechselte Spieler ballern St. Stefan zum Sieg gegen Wettmannstätten!

SVU St. Stefan/St.
UFC Wettmannstätten

In der Gebietsliga West war am Samstag  SVU RB St. Stefan ob Stainz im Einsatz und bekam es auf eigenem Platz mit UFC Haring-Group Wettmannstätten zu tun. Das Hinrundenspiel endete mit einem 4:2-Sieg von St. Stefan und auch diesmal hatte der Favorit schlussendlich die Nase vorne. Als Spielleiter fungierte vor 150 Zusehern Alois Wagner und er bekommt dann anfangs eine ausgeglichene Partie zu sehen.

Die ersten 45 Minuten verlaufen torlos

In den ersten 45 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu bejubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. In weiterer Folge wird die Partie etwas rustikaler, in Summe sollte es auch zu sieben Verwarnungen und einen Platzverweis kommen. In spielerischer Hinsicht neutralisieren sich beide Teams weitgehenst. Zwar ist man da wie dort sehr bemüht, sich im Offensivspiel entsprechend einzubringen. Die beiden Defensivreihen können dem aber mit einem konzentrierten Auftreten immer wieder einen Riegel vorschieben. Nach 46 Minuten beendet Schiedsrichter Alois Wagner Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Jetzt sind die Hausherren klar bestimmend

In der 63. Minute bekommt Marco Oswald dann die gelb-rote Karte, SVU RB St. Stefan ob Stainz muss mit einem Spieler weniger zurecht kommen. Diego Rottensteiner versenkt nach 76 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 1:0. In der 78. Minute bewahrt Matthias Lichtenegger mit dem Treffer zum 2:0 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. Beide Spieler sind erst kurz davor eingewechselt worden. Nach 92 gespielten Minuten geht St. Stefan als Sieger vom grünen Rasen bzw. gelingt es damit weiter vorne in der Tabelle mitzumischen. Kommende Runde muss sich St. Stefan gegen Flavia Solva beweisen, der Wettmannstätten  trifft auf Voitsberg II und hofft auf einen Sieg.