Unter der Woche schaffte der englische Meister Leicester City noch den Aufstieg ins Champions League-Viertelfinale! Und die "Foxes" machten genau da weiter, wo sie am Dienstag aufgehört hatten. Nur fünf Minuten waren gespielt und Riyad Mahrez zieht ab zum 0:1. Nur zwei Minuten später gab es erneut Freistoß für Leicester. Die Flanke verwertete Robert Huth per Kopf zum 0:2 (7.). Aber auch West Ham hatte einen Freistoß-Zauberer. Manuel Lanzini versenkte einen direkten Freistoß zum 1:2 (20.). Doch noch vor der Pause stellte Jamie Vardy den alten Vorsprung wieder her - 1:3 (38.). Nach dem Seitenwechsel gelang West Ham nur noch der 2:3-Anschlusstreffer durch André Ayew. Die Chancen zum Ausgleich waren da, wurden jedoch nicht genutzt. (jetzt Fanreise nach England buchen!)