Der Meister FC Chelsea kam zum Stadt-Rivalen und Tabellenschlusslicht Crystal Palace. Die Gastgeber konnten in den bisherigen sieben Spielen keinen Punkt holen und auch kein Tor erzielen. Doch nach elf Minuten war es dann soweit. Zwar war es wieder kein eigener Treffer, doch auch das Eigentor von Azpilicueta bedeutete dennoch das 1:0. Nur sieben Minuten später die Antwort von Chelsea. Nach einem Eckball köpfte Monaco-Neuzugang Tiemoué Bakayoko zum 1:1 ein (18.). Kurz vor der Pause gelang Wilfried Zaha die erneute Führung für Palace. Chelsea versuchte in Halbzeit zwei vieles, blieb aber ohne weiteren Torerfolg und so feierte der Gastgeber die ersten Punkte der Saison. (jetzt Fanreise nach England buchen!)