Gleichenberg gewinnt in Wildon und macht großen Schritt Richtung Meistertitel

SV Wildon
Tus Bad Gleichenberg

Am Dienstag traf SV Raiffeisen Wildon in der Landesliga auf Tus Bad Gleichenberg. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Gleichenberg mit dem besseren Start

Tus Bad Gleichenberg kann sich gleich zu Beginn ein leichtes Übergewicht erarbeiten und dem Gegner bereits nach wenigen Minuten einen schnellen Dämpfer verpassen. In Minute 11 trifft Patrick Franz Schlatte nach schönem Pass von Leonhard Kaufmann. Mit der Führung im Rücken wollen die Gleichenberger nachlegen, was aber nicht gelingt. So kommen auch die Wildoner besser ins Spiel und geben Gas. Bis zum zweiten Tor der Partie dauert es aber noch eine Weile. Daniel Resch zeigt in der 40. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 1:1 - er zieht ab und das Leder passt punktgenau in die Ecke. Nach 46 Minuten beendet der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Interessantes Spiel

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer tollen Chance für die Gleichenberger, doch Stoisser ist auf dem Posten. Kurz darauf schaut der Torwart aber schlecht aus. Markus Josef Forjan nutzt den Fehler zum 1:2 und darf sich feiern lassen. Damit führen die Gleichenberger abermals und sind am Drücker. Sie geben Gas und wollen das Spiel entscheiden. Doch auch Wildon gibt Gas, will sich mit der Niederlage nicht abfinden. Es ergeben sich auch Tormöglichkeiten. In Minute 76 ist das Spiel zugunsten der Gäste entschieden. Schuss und Leonhard Kaufmann verwertet den Abstauber. Nach etwas mehr als 90 Minuten pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Bad Gleichenberg darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen. Gleichenberg liegt vier Runden vor Schluss damit sieben Punkte voran.