Acht-Tore-Schlacht! Frohnleiten holt 1:4 gegen Leoben auf

SV Frohnleiten
DSV Leoben

Am Freitag durften sich die Besucher in der Landesliga auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SV Frohnleiten MM Karton und DSV Leoben freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte DSV Leoben mit 1:3 das bessere Ende für sich. Schiedsrichter der Partie war Aldin Hasanovic, er wurde an den Seiten von Edin Kudic und Vedad Emso assistiert.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in der ersten halben Stunde

Die Zuseher bekommen ein echtes Torspektakel zu sehen, die Tickets sind also jeden Cent wert. Florian Gruber zeigt nach 26 Minuten keine Nerven und stellt auf 0:1 für die Frohnleitener Gäste. Dann verwertet Bono Vucic in Minute 34 zum 1:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Die Gäste lassen sich aber wieder nicht lange bitten, ehe Martin Petkov in Minute 41 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr nützt und zum 1:2 abschließt. Es kommt noch dicker für die Gastgeber: Florian Gruber bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 44. Minute seine Mitspieler mit 3:1 in Führung. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Leoben in Durchgang zwei mit Blitzstart

DSV Leoben stellt innerhalb weniger Minuten seine Torgefährlichkeit unter Beweis und lässt die Fans jubeln. Damit ist das Spiel wohl so gut wie entschieden. Denkt man sich, doch Frohnleiten kämpft sich sensationellerweise zurück. Lukas Melnizky versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 64 Minuten: 2:4. In weiterer Folge trifft Christoph Isenburg in der 74. Minute zum 3:4 für Frohnleiten und lässt die Zuschauer jubeln. Damit ist das Spiel wieder spannend und die Hausherren sind weiter am Drücker. Sie wollen jetzt den Ausgleich. Sie werfen alles nach vorne und in Minute 89 wird das Risiko belohnt. Christoph Isenburg drückt den Ball über die Linie und stellt auf 4:4. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.