Gnas bezwingt Liezen in spannender Partie

USV Gnas
SC Liezen

Am Freitag empfing USV Gnas vor eigenem Publikum den Tabellenzwölften SC Liezen. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Oliver Fink bringt USV Gnas früh in Front

USV Gnas kann sich gleich zu Beginn ein leichtes Übergewicht erarbeiten und dem Gegner bereits nach wenigen Minuten einen schnellen Dämpfer verpassen.  In der elften Minute verhinderte die Querlatte den 1:0-Führungstreffer durch Oliver Fink. Eine Minute später brachte Fink die Gnaser nach Hereingabe von Rene Wagist mit 1:0 in Führung. Stefan Klenner stellt in der 14. Minute nach einem Wohlmuth-Eckball per Kopf auf 2:0. Damit ist für klare Fronten gesorgt. Die Gastgeber verwalten in Folge die Führung. Nach 46 Minuten schickt der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Turbulente Schlussphase

Domenic Knefz zeigt in der 55. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 1:2 aus Sicht der Liezener. Es dürfte aber wohl ein Eigentor von Klenner gewesen sein. Damit ist wieder alles offen und die Liezener sind am Drücker. Sie riskieren, doch anstatt des Ausgleichs steht es dann 3:1 für Gnas: David Friedl, erst in der 79. Minute ins Spiel gekommen, nützt seine Chance und mit schönem Schuss aus halbrechter Position trifft er punktgenau. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht USV Gnas als Sieger vom grünen Rasen, besiegt SC Liezen mit 3:1. Mit diesem Sieg belegen die Gnaser in der Endabrechnung mit 40 Punkten den 10. Platz.

Marko Kovacevic (Trainer Gnas): "Volksfeststimmung im eigenen Stadion, dazu eine sehr gute Partie von uns. Bei Liezen war der letzte Wille auch nicht unbedingt zu erkennen und wir wollten die 40 Punkte unbedingt knacken. Es ist auch angenehm mit einem positiven Erfolgserlebnis in die kurze Pause zu gehen."