Gnas startet mit Sieg über Leoben in die Saison

USV Gnas
DSV Leoben

In der 1. Runde der Landesliga duellierten sich USV Gnas und DSV Leoben. In der letzten Begegnung konnte nach einem Unentschieden niemand den Platz als Gewinner verlassen, dieses Mal gab es aber einen Sieger.

€ 100 Garantiert: bwin verdoppelt Ihren Gewinn um bis zu 100 €, wenn Sie mit Ihrer ersten Wette richtig liegen. Falls die Wette nicht aufgeht, erhalten Sie bis zu 100 € Ihres Einsatzes zurück.

Heiko Wohlmuth stellt auf 1:0

Die Gnaser starten besser ins Match und zeigen gleich einmal, wer hier mit drei Punkten abschließen möchte. Von Beginn an spielen die Gnaser munter nach vorne, doch das mit dem Treffen ist vorerst so eine Sache. Leoben tut sich noch schwer, das sollte sich aber ändert. Nach 21. Minuten zappelt das Leder dann im Netz von Leoben. Heiko Wohlmuth drückt das Leder über die Linie. Mit der Führung im Rücken wollen die Gastgeber nachlegen, was aber vorerst nicht gelingt. Erst in der 35. Minute ist es dann passiert: Daniel Luttenberger-Haas darf jubeln. Davor hatte auch Leoben besser ins Spiel gefunden und ausgerechnet zu einem Zeitpunkt, an dem die Gäste sich immer weiter dem gegnerischen Tor annähern, steht es 2:0. Mit der Führung geht es dann auch in die Kabinen.

Alexander Maier sieht Rot!

Im zweiten Durchgang startet Leoben besser und will den schnellen Anschlusstreffer. Der gelingt dann auch. Nach einem Foul von Rene Wagist gibt es Elfmeter für die Gäste: Martin Petkov tritt in der 67. Minute an und verwandelt zum 1:2. Damit ist wieder Spannung in der Partie. Die Obersteirer werden in Folge alles nach vorne. Man findet sich mit der Niederlage nicht ab. Anstatt den Ausgleichs sollte es kurz vor Schluss aber bitterst kommen. Christian Schadler verwandelt einen Freistoß direkt im Kasten von Goalie Admir Peckovic. Kurz zuvor hatte Leobens Alexander Maier Rot wegen Torraubs gesehen. Das 3:1 ist dann gleichzeitig der Endstand. Gnas startet damit perfekt in die neue Saison. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen FC Trofaiach beweisen, DSV Leoben trifft auf SC Bruck/Mur und hofft auf einen Sieg.