Gleinstätten feiert deutlichen Sieg über Pachern

SV Pachern
SV Gleinstätten

SV Pachern empfing am Freitag vor heimischem Publikum den Tabellenzweiten SVU Tondach Gleinstätten und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied SVU Tondach Gleinstätten mit 2:4 für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

In der ersten Viertelstunde der Partie gibt es für beide Seiten nichts zu bejubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Daran sollte sich auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit nicht viel ändern. Nach 37 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Manuel Leeb mit Gelb. Nach 45 Minuten schickt der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Klare Sache

In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. In der 56. Minute bekommt Christian Traussnigg die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Anschließend kennt der Referee in der 63. Minute kein Pardon und zeigt Tomaz Avgustin die gelbe Karte. Das Spiel ist jetzt wesentlich flotter geführt, beide Teams spielen nach vorne, wobei Gleinstätten gefährlicher ist. Dann dürfen die Südsteirer auch jubeln. Miha Zajc versenkt einen Freistoß direkt im Kasten - damit führen die Gleinstättener. Im Anschluss daran zeigt ist es Tomaz Avgustin, der nur zwei Minuten nach dem Führungstreffer eine schöne Hereingabe des eben erst eingewechselten Paul Krizanac eiskalt und im Stil eines echten Goalgetters zum 0:2 in der 77. Minute verwertet. Damit ist für klare Fronten gesorgt, das Spiel ist aber noch nicht zu Ende. Dominik Divjak zieht in Minute 81 ab und stellt mit dem Treffer zum 0:3 sein Können unter Beweis - er trifft genau in die lange Ecke. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Gleinstätten darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.