Pachern schießt Strass nach 0:1-Rückstand ab

SV Strass
SV Pachern

In der 24. Runde der Oberliga Mitte duellierten sich der Tabellenneunte SV WIT GROUP Personalservice Strass und der Tabellenelften SV Pachern. In der letzten Runde gewann SV WIT GROUP Personalservice Strass mit 3:1 gegen SV Feldkirchen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

SV WIT GROUP Personalservice Strass mit dem besseren Start

Nach dem Anpfiff ist das Team von Strass sofort hellwach und nimmt das Heft in die Hand. In der 5. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Gregor Kurnik kann zum 1:0 verwerten. Mit der Führung im Rücken wollen die Strasser auch gleich nachlegen, was aber nicht gelingt. Pachern kann dann zurückschlagen: In der 25. Minute bewahrt Fabian Strallhofer mit dem Treffer zum 1:1 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Nach 46 Minuten schickt de rSchiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Pachern in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Gastgeber: Fabian Strallhofer versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 54 Minuten: 1:2. In Minute 56 fasst sich Ex-Sturm-Kicker Ekrem Dag ein Herz und verwertet überlegt zum 1:3. In Minute 60 fasst sich Philipp Schenk ein Herz und vollendet eiskalt zum 1:4. Damit haben die Gäste innerhalb von sechs Minuten das Spiel gedreht und in eine klare Richtung gedreht. Das Spiel ist wohl auch entschieden. In der 66. Minute findet der gegnerische Tormann in Ziga Caks seinen Meister, der gekonnt auf 1:5 stellt. Das 5:1 ist dann auch der Endstand: Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Pachern darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.