Pischelsdorf gewinnt und stürzt Waltersdorf in Abstiegszone

SV Pischelsdorf
Bad Waltersdorf

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellensiebte SV Wirtschaft Pischelsdorf in der 24. Runde der Oberliga Süd-Ost auf den Tabellenzwölften TUS Raiba Heiltherme Bad Waltersdorf. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 0:3.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 45 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu bejubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Und das obwohl beide Mannschaften Möglichkeiten auf Treffer hatten. Nach 46 Minuten beendet der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Pischelsdorf in Durchgang zwei mit Blitzstart

In der 47. Minute bewahrt Bernd Tödling mit dem Treffer zum 1:0 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Damit gibt es die kalte Dusche für die Gäste, die in Folge aber alles tun, um noch einmal ins Spiel zu finden. Anstatt des Ausgleichs fällt dann aber das 2:0 für die Pischelsdorfer. Mihovil Geljic bewahrt in der 83. Minute kühlen Kopf und kann zum 2:0 einschieben. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. In der 84. Minute bekommt Dominik Mild die gelbe Karte. Daraufhin zeigt der Schiedsrichter Udo Dobnig in der 92. Minute die gelbe Karte. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Pischelsdorf drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen TSV Kubica Kirchberg an der Raab. Waltersdorf hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Hartberg/U die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben. Die Waltersdorf verlieren in der Tabelle damit einen Platz und sind in der Abstiegszone angekommen.

Thomas Sammer (Obmann Bad Waltersdorf): "Leider konnten wir trotz zahlreicher Chancen kein Tor erzielen! Offensiv war es eine Katastrophe! Einigen Spieler ist es anscheinend immer noch nicht bewusst, um was es bei uns geht! Für mich unverständlich."