Gössendorf feiert klaren Erfolg über Unterpremstätten

SV Gössendorf
SC Unterpremstätten

In der Unterliga Mitte war am Freitag SV Gössendorf im Einsatz und bekam es auf eigenem Platz mit SC RWR Personalservice Unterpremstätten zu tun. Die Gössendorfer gingen als Favorit in die Partie, doch wer wird nach 90 Minuten das bessere Ende für sich haben?

Oskar Gessner trifft nach 20 Minuten

Nach 16 Minuten erhält Sandro Hofer die gelbe Karte. Nach 20 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Oskar Gessner trifft zum 1:0. Tobias Waltenstorfer lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 41 zum 2:0. Damit ist nach wenigen Minuten bereits für klare Fronten gesorgt. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Nach 42 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Michael Hofer. Nachfolgend zeigt der Schiedsrichter Jakob Urlep in der 42. Minute die gelbe Karte. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Turbulente Schlussphase

In der 52. Minute holt sich Lukas Jantscher die gelbe Karte ab. In der 55. Minute wird Stephan Chmelar verwarnt und sieht ebenfalls die gelbe Karte. In Minute 58 setzt sich Sandro Hofer im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 2:1. Kevin Lenz sieht in der 62. Minute den gelben Karton. Darauf hin bekommt in der 63. Minute David Groessinger die gelbe Karte. Nach 87 Minuten zieht der Unparteiische erneut den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Lukas Reiter Haas. In weiterer Folge befördert in der 88. Minute Richard Macher den Ball über die Linie und stellt auf 3:1. Jakob Urlep trifft in der 94. Minute zum 4:1 für SV Gössendorf und lässt die Zuschauer jubeln. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Gössendorf drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Eggersdorf. Unterpremst. hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen SV Peggau die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.