Unterpremstätten gewinnt enge Partie gegen Peggau

SC Unterpremstätten
SV Peggau

In der Unterliga Mitte war am Samstag  SC RWR Personalservice Unterpremstätten im Einsatz und bekam es auf eigenem Platz mit SV Baumit Peggau zu tun. Die Gastgeber gingen als Favorit in die Partie und konnten dieser Rolle letztlich auch gerecht werden. Es gab einen 2:1-Sieg für die Mannen von Trainer Filipe Jose Ferreira Lima.

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 45 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu bejubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Peggau hat allerdings mehr vom Spiel, kann die sich ergebenden Möglichkeiten, auch eine richtig zwingende nach etwas mehr als einer halben Stunde, nicht nutzen. Nach 40 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Lukas Jantscher mit Gelb. Nach 46 Minuten beendet Schiedsrichter Thomas Fluch Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Peggau in Durchgang zwei mit Blitzstart

Thomas Schmerlaib zeigt nach 48 Minuten keine Nerven und stellt auf 0:1. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Nach 49 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Matthias Pokorn. In der 55. Minute sorgt der Spielleiter wieder für Farbe im Spiel - Gelb für Sandro Hofer. In Folge gibt Unterpremstätten mehr Gas, riskiert mehr: In Minute 59 fasst sich Patrick Winter ein Herz und vollendet eiskalt zum 1:1. In der 80. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Stefan Pfleger die gelbe Karte. Mario Moczik sieht in der 84. Minute ebenfalls den gelben Karton. Die Heimischen sind jetzt weiter am Drücker. Andreas Zuendel beweist in Minute 85 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 2:1. Der Schiedsrichter zeigt Manuel Trojer in der 85. Minute die gelbe Karte. Nach etwas mehr als 90 gespielten Minuten geht Unterpremst. als Sieger vom grünen Rasen, die Unterpremst.  besiegt SV Peggau mit 2:1. Kommende Runde muss sich Unterpremst. gegen SV Union Trocal Liebenau beweisen, der SV Peggau  trifft auf Eggersdorf und hofft auf einen Sieg.