Gössendorf dreht Spiel gegen Andritz

SV Gössendorf
SV Andritz

Am Freitag traf SV Gössendorf in der Unterliga Mitte auf SV Andritz AG. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Lukas Steinwender stellt auf 1:0

Andritz erwischt den besseren Start. Lukas Steinwender befördert in der 16. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 0:1. Nach einem Ball in den Gössendorfer Strafraum steht Steinwender goldrichtig und kann die Führung für Andritz erzielen. Mit der Führung im Rücken will Andritz nachlegen, was aber nicht gelingt. Es steht nach etwas mehr als einer halben Stunde 1:1. In der 38. Minute kann Gössendorf den überfälligen Ausgleich erzielen, Torschütze ist Jakob Urlep. Er nützt in Minute 38 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 1:1 ab. Nach 45 Minuten beendet der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Gössendorf dreht Spiel

In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Daniel Schinagl sieht in der 77. Minute den gelben Karton. Im Anschluss daran zeigt der Schiedsrichter Marco Pegrin in der 82. Minute die gelbe Karte. Das Spiel geht Hin und Her, wobei Gössendorf das bessere Team ist. Minute 87, viele rechnen bereits mit einer Punkteteilung, da kommt von der rechten Seite ein Stangelpass in den Andritzer Strafraum, den Christian Schepp zum 2:1 abschließen kann. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Gössendorf drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Hausmannst.. Andritz hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen SV Baumit Peggau die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.

Dieter Fras (Sportlicher Leiter Gössendorf): „Andritz war der erwartet schwere Gegner, sie haben trotz einiger Ausfälle gut gespielt. Für uns sind diese drei Punkte natürlich enorm wichtig in Hinblick auf den möglichen Aufstieg.“