Tobelbad feiert klaren Sieg über Unterpremstätten

SV Tobelbad
SC Unterpremstätten

In der Unterliga Mitte empfing der Tabellendreizehnte SV Räder Nais Tobelbad in der 25. Runde den Tabellendritten SC PORR Unterpremstätten. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SC PORR Unterpremstätten mit 1:0 das bessere Ende für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

SV Räder Nais Tobelbad mit dem besseren Start

SV Räder Nais Tobelbad wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. In der 6.Minute kann Tobelbad in Führung gehen, der Treffer wohl ein Kuriosum: Adnan Sakic kann einen Eckball direkt zum 1:0 verwandeln. In weiterer Folge zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Lukas Reiter Haas nach 22 Minuten. In der 38. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Stefan Kirchberger wird ebenfalls verwarnt. Nach 46 Minuten schickt der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Viele Tore in der zweiten Spielhälfte

Die zweite Halbzeit beginnt mit stärkeren Unterpremstättenern. Anstatt des Ausgleichs fällt dann aber das 2:0 für Tobelbad. Nach einem schönen Angriff serviert Berger Damjan Poposki den Ball, der in 63. Minute zum 2:0 für Tobelbad trifft. Dann kommt es noch dicker für die Gäste: In der 69. Minute schlägt dann der Assistgeber von vorher zu, Christian Berger trifft zum 3:0. Dann gelingt den Gästen aber doch der Anschlusstreffer: Minute 74, die Gäste aus Unterpremstätten spielen einen tollen Angriff, den Matthias Pokorn am Ende zum 3:1 verwerten kann. Den Schlusspunkt in dieser Partie setzt Tobelbad in der 91. Minute in Person von Markus Teschl, der einen Strafstoß verwandeln kann.

Hannes Reinmayr (Trainer Tobelbad): „Unterpremstätten war der erwartet schwere Gegner, sie sind nicht umsonst Dritter. Meine Mannschaft hat es heute ausgezeichnet gemacht und am Ende verdient gewonnen.“