Eggersdorf gewinnt bei abgestiegenen Grambachern

SV Raaba-Grambach
USV Eggersdorf

In der Unterliga Mitte empfing der Tabellenvierzehnte SV Technopark Raaba-Grambach in der 25. Runde den Tabellenachten USV Taucher-Erdbau Eggersdorf. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte USV Taucher-Erdbau Eggersdorf mit 6:1 das bessere Ende für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

David Kleinhappl trifft nach 25 Minuten

Die Eggersdorfer starten gut ins Match und gehen auch gleich einmal in Führung: 25 Minuten sind gespielt, als die Gäste aus Eggersdorf in Führung gehen können: Linksverteidiger David Kleinhappl schaltet sich in den Angriff mit ein und trifft mit einem satten Schuss zum 0:1. Die Führung hält aber nicht allzu lange. In der 35. Minute kann Grambach ausgleichen, ein weiter Ball findet Daniel Haas, der zum 1:1 trifft. In der 41. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Alexander Klotz. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Turbulente Schlussphase

In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Der Schiedsrichter zeigt Christof Lerch in der 49. Minute die gelbe Karte. Daniel Haas, der in diesem Spiel bereits seine Torgefährlichkeit unter Beweis gestellt hat, wird vom Unparteiischen ebenfalls mit Gelb verwarnt. Philipp Schnabl kommt in der 67. Minute zum flanken, in der Mitte steht Pascal Muratha richtig und köpft zum 1:2 für Eggersdorf ein. Die Grambacher werfen in Folge alles nach vorne, riskieren, geben Gas. Anstatt des Ausgleichs steht es dann aber 3:1. Nach einem schönen Lochpass geht Andre Lesch alleine auf den Tormann zu und überwindet diesen in der 84.Minute zum 1:3 Endstand für Eggersdorf. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Eggersdorf darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.

Maximilian Muratha (Sportlicher Leiter und Interimstrainer): „Es war eine starke Mannschaftsleistung heute. Nach zuletzt durchwachsenen Spielen sind wir heute als Teamaufgetreten. Vor allem in der 2. Halbzeit haben wir gut gespielt.“