Peggau dreht Spiel gegen Meister Gössendorf

SV Peggau
SV Gössendorf

In der 26. Runde der Unterliga Mitte duellierten sich der Tabellenvierte SV Baumit Peggau und der Tabellenerste SV Gössendorf. In der letzten Runde gewann SV Baumit Peggau mit 2:1 gegen Sportunion Hitzendorf.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

SV Gössendorf geht früh in Front

In den Anfangsminuten kommt SV Gössendorf gefährlicher vor das gegnerische Tor und kann das auch prompt in einen zählbaren Erfolg ummünzen. In der 5. Minute kann der Meister aus Gössendorf in Führung gehen, Torschütze ist Jakob Urlep. Drei Minuten später kann Jakob Urlep seinen Doppelpack erzielen, es steht 0:2 für Gössendorf. Mit gleich zwei Treffern in den Anfangsminuten gelingt SV Gössendorf ein regelrechter Blitzstart. Minute 15 und die Hausherren aus Peggau können das erste Mal anschreiben, es trifft Stefan Pfleger zum 1:2. Nach 39 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Thomas Ulmer. In weiterer Folge macht der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Peggau dreht Spiel

Nach 50 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Mario Moczik. Peggau geht in Folge mehr Risiko und gibt Gas. In der 74. Minute kann Peggau zum 2:2 ausgleichen, Andreas Hostniker trifft mit einem schönen Schuss. Damit ist wieder alles offen und die Peggauer sind am Drücker: In der Nachspielzeit wird dem Meister doch noch eine Neiderlage hinzugefügt: Andreasa Hostniker trifft in der 91. Minute zum 3:2 für Peggau. Die Gastgeber drehen also das Spiel gegen den Meister.

Dieter Fras (Sportlicher Leiter Gössendorf): „Wir wollten nach dem Abstieg aus der Oberliga innerhalb der nächsten 3 Jahre wieder aufstiegen, das ist uns dieses Jahr gelungen. Das gesamte Team hat gute Arbeit geleistet.“