Lassing entführt drei Punkte aus Kindberg

Kindberg-Mürzh. II
SV Lassing

Am Sonntag traf in der 16. Runde der Unterliga Nord A der Tabellenfünfte FC RB Kindberg-Mürzhofen II vor heimischem Publikum auf den Tabellensiebten SV Lassing. FC RB Kindberg-Mürzhofen II gewann in Runde 15 mit 2:0 gegen Gröbming, der SV Lassing gewann 1:0 gegen FC Ausseerland. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte Lassing mit 2:1 das bessere Ende für sich. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. In weiterer Folge macht Schiedsrichter Mario Vonic einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Jakub Valek stellt auf 1:0

Im zweiten Durchgangn sind es die Lassinger, die in Führung gehen. Als Torschützen waren Jakub Válek mit einem echten Hammertor in Minute 58, sowie Dominik Leitner erfolgreich, der jedoch ins eigene Gehäuse traf (Minute 88). Lassing erspielte sich noch rund sieben, acht gute Möglichkeiten, die meisten fanden jedoch im Kindberger Tormann Stefan Machhammer ihren Meister. Der junge Mann erwischte einen wahren Glanztag und konnte die unmöglichsten Bälle entschärfen. Ein Treffer von Matthias Prommer wurde in Minute 52 wegen eines diskutierbaren Abseits aberkannt und auch Robert Riesenhuber und Jakub Válek hatten mit sehr guten Schüssen Pech, sie trafen leider nur Aluminium. Auch die jungen Mürztaler kamen zu ein paar Möglichkeiten, ohne jedoch wirklich brandgefährlich zu werden, sie agierten vor dem Tor - zum Glück für Lassing, zu umständlich.
Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SV Lassing darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.