Mürzzuschlag schießt St. Gallen ab

ESV Mürzzuschlag
SV St. Gallen

Am Donnerstag traf ESV Sparkasse Mürzzuschlag in der Unterliga Nord A auf SV St. Gallen. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Artison Rizani stellt auf 1:0

Die Zuseher kommen in den Genuss einer torreichen Partie und erleben ein echtes Torfestival. In Minute 17 fasst sich Artison Rizani ein Herz und vollendet eiskalt zum 1:0. Bibolat Abdulaev beweist in Minute 25 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 2:0 für die Mürzzuschlager. Anschließend kann der Ball in der 28. Minute nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Dominik Stangl verwertet zum 3:0. ESV Sparkasse Mürzzuschlag zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 3:1 jubeln. Torschütze: Artison Rizani. Markus Faschingbauer versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 33 Minuten: 4:1. Damit ist für klare Verhältnisse gesorgt und in weiterer Folge macht der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Nur noch ein Treffer

In Minute 81 setzt sich Marcus Kokic durch und kann sich als Torschütze zum 5:1 feiern lassen. Dann flacht das Spiel ab und es gibt keine Treffer mehr zu sehen. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Mürzzuschlag drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Kindberg/M. II. St. Gallen hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Admont die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.