Kindberg feiert klaren Sieg über Admont

Kindberg-Mürzh. II
Tus Admont

Am Samstag traf in der 26. Runde der Unterliga Nord A der Tabellenachte FC RB Kindberg-Mürzhofen II vor heimischem Publikum auf den Tabellenelften Tus Admont. FC RB Kindberg-Mürzhofen II verlor in Runde 25 mit 0:11 gegen SC Pernegg, während Tus Admont 1:1 gegen ESV Sparkasse Mürzzuschlag remisierte. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte Tus Admont mit 2:0 das bessere Ende für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Visar Bugari trifft nach 48 Minuten

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Allerdings spielen beide Teams munter nach vorne und sind bemüht. Als schon niemand mehr mit einem Tor vor der Halbzeit rechnet, zappelt das Leder doch im Netz. Visar Bugari. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Kindberg in Durchgang zwei mit Blitzstart

Michael Hödl zeigt in der 58. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 2:0. Damit ist für klare Fronten gesorgt und die Gastgeber wollen nachlegen. Anschließend lässt in Minute 66 Bugari dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft zum 3:0. Die Kindberger haben noch immer nicht genug. Valentin Breitler versenkt nach 77 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 4:0. Nach dem Gegentreffer schlägt Tus Admont in Minute 79 postwendend zurück und stellt auf 4:1. An der Punkteverteilung ändert das aber nichts mehr. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Kindberg drei Punkte.

Philipp Danner (Spieler Admont): "Man merkte dem Spiel früh an, dass es für beide Mannschaften um nichts mehr geht. Uns ist an diesem Tag nicht viel gelungen und so sind die 3 Punkte auch zurecht in Kindberg geblieben."