Haus aus dem Häuschen! 3:3 nach 0:3-Rückstand in Stainach [Video]

Stainach-Grimming
SV Union Haus/E.

Am Samstag traf in der 10. Runde der Unterliga Nord A der Tabellensechste SV Stainach-Grimming vor heimischem Publikum auf den Tabellenzwölften SV Union Haus/E.. SV Stainach-Grimming gewann in Runde 9 mit 3:2 gegen FC RHI Zenker Veitsch, während SV Union Haus/E. 1:3 gegen SV Pruggern verlor. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Stainach-Grimming mit 4:1 das bessere Ende für sich. Das Spiel endete mit einem 3:3-Remis. Das Kuriose: Die Stainacher lagen bereits mit 3:0 voran.

Andreas Wieser trifft nach 22 Minuten

Die Zuseher erleben ein packendes Spiel und kommen voll auf ihre Kosten. Andreas Wieser trifft in der 22. Minute mit einem Kunstschuss zum 1:0 für Stainach-Grimming und lässt die Zuschauer jubeln. Mit der Führung im Rücken wollen die Stainacher nachlegen, was auch gelingen sollte. m Anschluss daran versenkt Nedret Smajlovic nach 35 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 2:0 - schöner herausgespielt über die rechte Seite und der Offensivspieler ist schneller am Ball. Damit ist für klare Fronten gesorgt. Die Hauser tun sich schwer, das Spiel ist noch nicht entschieden. In der zweiten Halbzeit sollte noch Einiges passieren. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

VideoTor Stainach-Grimming 22. Minute

Stainach in Durchgang zwei mit Blitzstart

Dabei beginnt die zweite Halbzeit ganz nach Wunsch der Gastgeber. Georgian Bolovan bleibt vor dem Kasten nach einem Stanglpass von der rechten Seite eiskalt und bringt in der 54. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 3:0. Wer glaubt, dass Haus sich aufgibt, der irrt. Die Gäste starten eine Aufholjagd, die sich sehen lassen kann. Darauf hin bewahrt in der 76. Minute Thomas Fuchs im dritten Versuch nach einem abgewehrten Freistoß zum 3:1 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Geht jetzt doch noch etwas? In der 82. Minute findet der gegnerische Tormann in Mateo Nikolic seinen Meister, der aus kurzer Distanz gekonnt auf 3:2 stellt. Damit ist wieder Spannung drin. Die Hauser werfen alles nach vorne und das Risiko wird belohnt. Robert Anselmi versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 92 Minuten: 3:3. Hoher Ball in den Strafraum, eigener Spiel überköpft den Goalie und Anselmi zur Stelle. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.

Beste Spieler: Andreas Wieser (Mittelfeld Stainach), Thomas Fuchs (Mittelfeld Haus)