0:4 - Rapid Kapfenberg lässt Kobenz auf deren Platz keine Chance!

SV Union Kobenz
Rapid Kapfenberg

In der Unterliga Nord B stand die 15. Runde auf der Programm, in der SV Union Rainers Kobenz/Kn. ASC Rapid Kapfenberg auf heimischer Anlage empfing. Das Hinrundenspiel endete mit mit einem 2:0-Sieg der Kapfenberger und auch diesmal waren die Rapidler wieder klar tonangebend. Der Schiedsrichter heißt Engelbert Schlegel, assistiert wird er von Manfred Wutscher.

Nico Weinberger trifft nach 16 Minuten

In der 16. Minute bewahrt Nico Weinberger mit dem Treffer zum 0:1 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Schützenliste ein. Was nicht ganz überraschend kommt, denn die Kapfenberger erweisen sich als sehr spielstark bzw. haben die Kobenzer alle Hände voll zu tun, um die junge Garde auch einigermaßen in Schach zu halten. Nach 45 Minuten schickt Schiedsrichter Engelbert Schlegel beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Kobenz kann nur wenig dagegen halten

In der 51. Minute findet der gegnerische Tormann in Leke Krasniqi seinen Meister, der gekonnt auf 0:2 stellt. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen, insgesamt kommt es zu sechs Verwarnungen. Oliver Tauschmann nützt in Minute 81 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 0:3 ab. ASC Rapid Kapfenberg nutzt die Gunst der Stunde und legt nach dem Treffer in der 84. Minute gleich noch einen weiteren nach. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Rapid Kapfenberg darf sich über einen 4:0-Auswärtssieg freuen. In der nächsten Runde gastiert Kobenz in Kraubath, Kapfenberg empfängt St. Margarethen/Kn.