Im Vorwärtsgang: St. Margarethen/Kn. knackt Pöls und ist nun Dritter

FSC Pöls
FC St. Margarethen/Kn.

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen FC St. Margarethen/Kn. und Pöls an diesem achten Spieltag. Luft nach oben hatte St. Margarethen dabei jedoch schon noch.

ManuelHerk

Doppeltorschütze gegen Pöls: Manuel Herk (St. Margarethen/Kn.)

Die Partie ist auf des Messers Schneide

Manuel Herk war es, der in der 22. Minute den Ball im Tor von FSC Pöls unterbrachte. Das 1:1 der Heimmannschaft stellte Marco Berghofer sicher (38.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Eine Minute später ging FC KBG St. Margarethen bei Knittelfeld durch den zweiten Treffer von Herk in Führung. Die 1:2-Heimniederlage von Pöls war Realität, als der Referee die Partie letztendlich abpfiff.

FSC Pöls muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Pöls findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Der Angriff ist bei FSC Pöls die Problemzone. Nur acht Treffer erzielte Pöls bislang. In dieser Saison sammelte Pöls bisher einen Sieg und kassierte sieben Niederlagen.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte FC St. Margarethen/Kn. im Klassement nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz. Nur einmal gab sich der Gast bisher geschlagen.

St. Margarethen wandert mit nun 15 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt von FSC Pöls gegenwärtig trist aussieht.

Nächster Prüfstein für Pöls ist SV St. Lorenzen/Kn. (Samstag, 15:00 Uhr). FC KBG St. Margarethen bei Knittelfeld misst sich am selben Tag mit SC ZINK St.Peter-Freienstein (14:00 Uhr).