Greinbach holt 0:2 auf und schlägt St. Johann [Video]

St. Johann/Haide
Tus Greinbach

Am Samstag traf in der 17. Runde der Unterliga Ost SV Teubl St. Johann/Haide vor heimischer Kulisse auf Tus Greinbach. Die Gäste gingen als Favorit ins Spiel und wurden dieser Rolle auch gerecht. Es gab einen 4:2-Erfolg für die Mannschaft von Trainer Martin Korherr. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

SV Teubl St. Johann/Haide mit dem besseren Start

In den ersten Minuten kommt SV Teubl St. Johann/Haide gefährlich nahe an den Strafraum des Gegners heran und kann das auch sogleich in einen zählbaren Torerfolg ummünzen. Thomas Schützenhoefer befördert in der 7. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:0 - dem Treffer war ein misslungener Klärungsversuch vorausgegangen, plötzlich stand Schützenhöfer mehr oder weniger alleine vor dem gegnerischen Tor. Nach 19 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Dario Struski trifft zum 2:0 - er spielt den Torwart aus und trifft aus spitzem Winkel für St. Johann. In der 35. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Josip Marosevic kann zum 2:1 verwerten - er trifft per Abstauber. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

VideoTor 1:0 St. Johann/H. 7. Minute

Weitere Spielszenen

Greinbach in Durchgang zwei mit Blitzstart

Josip Marosevic bewahrt in der 50. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 2:2 - damit haben die Gäste aus Greinbach tatsächlich ausgeglichen - von 0:2 auf 2:2 gestellt. In der 76. Minute bewahrt Dominik Mogg mit dem Treffer zum 2:3 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. Klaus Treiber versenkt nach 89 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 2:4. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Greinbach darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.