Greinbach schießt Rohrbach ab

Tus Greinbach
SV Rohrbach

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellendritte Tus Greinbach in der 22. Runde der Unterliga Ost auf den Tabellenersten SV Schermann Erdbau Rohrbach. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 2:1.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Miroslav Baksaj bringt Tus Greinbach früh in Front

Tus Greinbach kann sich gleich zu Beginn ein leichtes Übergewicht erarbeiten und dem Gegner bereits nach wenigen Minuten einen schnellen Dämpfer verpassen. In Minute 10 setzt sich Miroslav Baksaj im direkten Duell durch, behält die Nerven und trifft zum 1:0. Mit der Führung im Rücken wollen die Greinbacher auch gleich nachlegen, was aber nicht gelingt. Baksaj befördert in der 33. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 2:0. Darauf hin holt sich Andreas Gruber in der 44. Minute die gelbe Karte ab. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Rohrbach in Durchgang zwei mit Blitzstart

In der 47. Minute bewahrt Mate Milas mit dem Treffer zum 2:1 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein - damit haben die Rohrbacher verkürzt und setzen den Gegner auch weiter unter Druck. Dann sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Peter Schermann in Minute 68. Die Gäste riskieren mehr, anstatt des Ausgleichs steht es dann aber 3:1 für die Greinbacher: In Minute 69 fasst sich Oliver Mogg ein Herz und vollendet eiskalt zum 3:1. Baksaj nützt in Minute 81 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 4:1. Damit ist das Spiel wohl so gut wie entschieden. Gabriel Antin verwertet in Minute 93 zum 5:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Greinbach drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Waldbach. Rohrbach hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Grafendorf die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.