Lafnitz schießt Ilztal aus dem Stadion

SV Lafnitz II
SVU Ilztal

In der 25. Runde der Unterliga Ost duellierten sich der Tabellenzweite SV Lafnitz II und der Tabellenachten SVU RB Klausner Kühltransporte Ilztal. In der letzten Runde remisierte SV Lafnitz II mit 3:3 gegen SV Gutenberg.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Lukas Ried stellt auf 1:0

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. In der 37. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Lukas Ried kann zum 1:0 verwerten. Damit führen die Lafnitzer. Es ist das verdiente 1:0. Sogleich kommt es noch dicker: Christian Kröpl macht das 2:0. Lafnitz II stellt innerhalb weniger Minuten seine Torgefährlichkeit unter Beweis und lässt die Fans jubeln. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Lafnitz in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Ilztaler: In Minute 50 fasst sich Gerald Gleichweit ein Herz und verwertet überlegt zum 3:0. Das ist es aber noch lange nicht. Die Lafnitzer spielen sich in einen Rausch. In der 63. Minute findet der gegnerische Tormann in Christoph Friedl seinen Meister, der gekonnt auf 4:0 stellt. In weiterer Folge befördert in der 73. Minute Kröpfl den Ball über die Linie und stellt auf 5:0. Ried bewahrt in der 80. Minute kühlen Kopf und kann zum 6:0 einschieben. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Lafnitz II darf nach einem 6:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.