Strallegg entführt zum Abschluss drei Punkte aus Grafendorf [Video]

USV Grafendorf
UFC Strallegg

USV Grafendorf empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellensechsten UFC Bäckerei Felber Strallegg und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied UFC Bäckerei Felber Strallegg mit 3:1 für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Matija Kosec trifft nach 32 Minuten

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Matija Kosec zieht in Minute 32 aus kürzester Distanz ab und stellt mit dem Treffer zum 0:1 sein Können unter Beweis - der Ball kullert nach einem langen Ball ins Tor. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

VideoTor 0:1 Strallegg 32. Minute

Weitere Spielszenen

Turbulente Schlussphase

Die zweite Halbzeit beginnt mit stärkeren Stralleggern, die die Führung ausbauen wollen. Christoph Baumegger trifft in der 65. Minute zum 0:2 für UFC Bäckerei Felber Strallegg und lässt die Zuschauer jubeln - er ist nach einer Flanke mit dem Kopf zur Stelle. Dann können die Grafendorfer aber verkürzen: Patrick Glatz lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft flacht n Minute 80 zum 1:2. Dann kommt es noch dicker für die Strallegger: Franjo Kotarski bewahrt in der 85. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 2:2. Damit haben die Grafendorfer von 0:2 auf 2:2 gestellt und sind jetzt auch noch am Drücker. Sie wollen die drei Punkte. Danach bekommt Roland Wurm in der 85. Minute die gelbe Karte vor die Nase gehalten. UFC Strallegg zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 2:3 jubeln - Gregor Weissensteiner zieht aus der Distanz ab und das Leder passt punktgenau. Dann versenkt Baumegger das runde Leder nach schönem Stanglpass im Eckigen - neuer Spielstand nach 89 Minuten: 2:4. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und UFC Strallegg darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.

Roland Wurm (Goalie Strallegg): "Wir sind logischerweise mit dem Sieg zufrieden. Ich denke, dass der Sieg auch in Ordnung geht."