Hartberg/U. kann gegen Burgau gewinnen und bleibt damit ungeschlagen!

3. Runde in der Unterliga Ost, SC ProfiMax Burgau empfängt die Gäste aus Hartberg/U.. Beide Mannschaften sind ganz anständig in die Meisterschaft gestartet, die Hausherren konnten bisher drei Punkte einfahren, man möchte nun nachlegen. Die Gäste sind sogar noch ungeschlagen, man holte 4 Zähler und sind daher darauf aus, weiterhin keine Niederlage in der Meisterschaft zu kassieren.

Burgau steckt Rückstand gut weg

Hartberg/U. startet gut ins Spiel und kann in der 3. Spielminute bereits in Führung gehen, Tomislav Jelic trifft zum frühen 0:1 für die Gäste. Burgau wirkt aber nicht geschockt und gibt danach den Ton im Spiel an, man möchte schnell zurückschlagen. Dies geling dann auch nach 23 Minuten, Istvan Balla stellt auf 1:1. Burgau hat danach mehr vom Spiel, man kann sich aber kaum Chancen erspielen. Kurz vor der Pause muss Burgau einen Rückschlag hinnehmen, Maximillian Paugger muss nach einer gelb/roten Karte vom Platz. Mit dem 1:1 geht es dann in die Kabinen.

Hartberg/U. hat das nötige Glück

Die Gäste kommen ambitioniert aus der Kabine, die Umstellungen vom Trainer in der Pause scheinen Früchte zu tragen. Man tut sich dennoch schwer, klare Chancen zu erspielen. Man wird mit der Zeit das Gefühl nicht los, dass der nächste Treffer das Spiel entscheiden wird. Dieses Tor gelingt dann Hartberg/U. in der 79. Minute, Manuel Laschet, in der zweiten Halbzeit eingetauscht, kann zum 1:2 treffen. Bei diesem Spielstand bleibt es am Ende auch, die Gäste bleiben damit in der Liga ungeschlagen.

Statement Hannes Kratzer (Sektionsleiter Hartberg/U.): "Heute haben wir das Glück auf unserer Seite gehabt, Burgau hat einen starke Mannschaft, das haben sie gezeigt. Wir sind mit dem Saisonstart natürlich zufrieden, unser Trainerteam macht einen tollen Job, auch der Mannschaft muss man ein Lob aussprechen, so kann es weitergehen."