Nach dem Sieg in Bairisch Kölldorf kommt Gleisdorf II jetzt zu Oberligaehren [Video]

SV Bairisch Kölldorf
FC Gleisdorf 09 II

In der 25. Runde der Unterliga Süd duellierten sich der Tabellenvierzehnte SV Askö Bairisch Kölldorf und der Tabellenersten FC Jerich International Gleisdorf 09 II. In der letzten Runde verlor SV Askö Bairisch Kölldorf mit 1:4 gegen SC St. Margarethen an der Raab. Das Hinrundenspiel endete mit einem 6:0-Erfolg der Gleisdorfer. Und auch diesmal hatte die Meier-Truppe die Nase vorne und konnte mit diesem ungefährdeten Auswärtssieg auch den Meistertitel bzw. den Oberligaaufstieg endgültig unter Dach und Fach bringen. Als Spielleiter fungierte Michael Spörk und er bekam es dann mit einer erwartungsgemäß spielstarken Auswärtsmannschaft zu tun.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Alexander Horina bringt Gleisdorf in Front

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Die seit elf Spieltagen sieglosen Hausherren können den Gleisdorfern vorerst Parole bieten. Mit Fortdauer der Begegnung übernehmen dann aber doch die Gäste mehr und mehr das Kommando. In der 40. Minute können die Gäste aus Gleisdorf in Führung gehen: Nach einer Flanke von der linken Seite ist Alexander Horina in der Mitte zur Stelle und köpft zum 0:1 ein. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

VideoTor 0:1 Gleisdorf II 40. Minute

Weitere Spielszenen

Bairisch Kölldorf könnte den letzten Platz noch abgeben

Gleich nach Wiederbeginn räumen die Gleisdorfer dann auch die letzten Zweifel aus dem Weg. Roland Kober serviert Alexander Horina im Sechzehner den Ball, dieser schiebt in der 46. Minute zum 0:2 für Gleisdorf II ein. In Minute 52 macht Torjäger Alexander Horina seinen Hattrick perfekt: Nach einem Eckball von Michael Weitzer in den Rückraum trifft Horina den Ball gut und macht das 0:3. Zumindest den Ehrentreffer hat sich dann Bairisch Kölldorf auch redlich verdient. Nach einem Ballverlust der Gleisdorfer vor dem eigenen Tor schalten die Gastgeber aus Bairisch Kölldorf blitzschnell um, Drilan Tafilaj erzielt den 1:3 Anschlusstreffer. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Gleisdorf II darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. In der letzten Runde gastiert Bairisch Kölldorf in Frannach - der Meister Gleisdorf II ist in Bad Blumau zu Gast.