Kein Sieger in engem Kräftemessen zwischen St. Margarethen und Straden

SC St. Margarethen/R.
SU Straden

Am Sonntag durften sich die Besucher in der Unterliga Süd auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SC St. Margarethen an der Raab und SU Bund Straden freuen. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit einem Remis. Pöllabauer Markus war Schiedsrichter der Begegnung. Am Ende konnte sich keines der beiden Teams durchsetzen. Das Spiel endete mit einem 1:1-Unentschieden.

Keine Tore in der ersten halben Stunde

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Dabei ist das Spiel von der ersten Minute an munter geführt und beide Teams spielen nach vorne. Das Leder will vorerst aber nicht ins Tor. Erst als schon niemand mehr mit einem Treffer rechnet, steht es 1:0, und zwar für die Stradener. Filip Filipovic befördert in der 42. Minute den Ball im Stile eines Weltklassestürmers über die Linie und stellt auf 0:1. Mit der Führung im Rücken wollen die Gäste nachlegen, was aber nicht gelingen sollte. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

VideoTor SU Straden 41. Minute

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

In der zweiten Halbzeit starten die Gastgeber stärker und setzen den Gegner ordentlich unter Druck. Man gibt Gas und will den schnellen Ausgleich. Der Einsatz sollte belohnt werden. Tadej Lukman lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft nach einem Eckball per Kop in Minute 63 zum 1:1. Damit ist wieder alles offen und die Gastgeber bleiben am Drücker. Man gibt Gas und will das 2:1, die drei Punkte. Trotz des höheren Risikos sollten keine weiteren Treffer mehr fallen, auch aus den Kontern von Straden nicht. Das Spiel plätschert dahin. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.

Beste Spieler. Filip Filipovic (Stürmer Straden), Tadej Lukman (Stürmer St. Margarethen)