Gralla versteht es auch in Bärnbach sehr bestimmend aufzutreten!

ATUS Bärnbach
SV Gralla

Am Samstag war in der 2. Runde der Unterliga West auch ATUS Bärnbach aktiv, der auf SV RB Pichler Bau Gralla traf und zuhause um drei Punkte kämpfte. In den letzten Jahren gab es kein Aufeinandertreffen beider Teams und so durfte man gespannt sein, wer in dieser Begegnung das bessere Ende für sich haben wird. Und der Oberligaabsteiger war dann über weite Strecken das spielbestimmende Team, was sich dann letztzlich auch am Ergebnis auswirken sollte. Die Rastl-Truppe hält nach dem Auftaktssieg gegen St. Peter/S. nun auch beim Punktemaximum. Während sich Bärnbach nach zwei Partien derzeit mit einem Punkt zufrieden geben muss. Als Spielleiter fungierte Thomas Ofner, der dann eine starke Auswärts-Mannschaft zu sehen bekam.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Gralla  mit dem besseren Start

Von Beginn an geht es zumeist nur in eine Richtung. SV RB Pichler Bau Gralla ist auf dem Platz die aktivere Mannschaft und übt Druck auf die gegnerische Abwehr aus. Alex Guertl zeigt nach 14 Minuten keine Nerven und stellt auf 0:1. Nach dem Gegentreffer schlägt ATUS Bärnbach in Minute 17 postwendend zurück und Florian Trost stellt per Elfmeter auf 1:1. Nach 20 Minuten erhält Christoph Nemetz die gelbe Karte, insgesamt kommt es zu vier Verwarnungen und einen Platzverweis. In Minute 23 fasst sich Mato Radat ein Herz und vollendet eiskalt zum 1:2. In der 37. Minute findet der gegnerische Tormann in Dragan Jelic seinen Meister, der gekonnt auf 1:3 stellt. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Regenerieren in die Kabinen.

Bärnbach darf nur kurzzeitig hoffen

Florian Trost bewahrt dann in der 62. Minute kühlen Kopf und kann zum 2:3 einschieben. Aber die Hoffnungen der Bärnbacher erhalten dann kurz darauf wiederum einen Dämpfer. Wird der Torschütze in der 78. Minute doch mit der roten Karte frühzeitig duschen geschickt. In Überzahl gelingt es Gralla dann, in der 80. Minute, für die endgültige Entscheidung zu sorgen. Sebastian Huss ist es, der das Leder zum 2:4-Spielendstand über die gegnerische Torlinie befördert.  Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und der SV Gralla darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen. In der nächsten Runde gastiert Bärnbach in St. Peter/S. - Gralla will zuhause gegen Groß St. Florian den Erfolgslauf fortsetzen.