SC Schwaz bezwingt in Testspiel Natters klar

Es wird langsam aber sicher ernster – der Ball rollt nun in der Regionalliga West testmäßig. Wörgl musste sich Reichenau geschlagen geben, der SC Eglo Schwaz hat gegen den FC Koch Türen Natters (Landesliga West) getestet und ganz klar mit 6:1 gewonnen.

3:0 für Schwaz zur Pause

Bereits in der vierten Spielminute geht des Sc Schwaz mit 1:0 in Führung – Patrick Knoflach ist der Torschütze. Neun Minuten später legt Michael Knoflach zum 2:0 nach. Sehr schöne Kombination in der 39. Minute von Schwaz und Thomas Pichlmann schließt erfolgreich ab. Mit 3:0 für Schwaz geht es in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff dauert es bis zur 65. Minute um den nächsten Treffer beobachte zu können. Nach einer Flanke von links ein strammer Schuss von Hannes Kinzner – 4:0 für Schwaz. Das 5:0 besorgt Nino Schuler in der 70. Minute nach einem Querpass. Der Ehrentreffer für Natters fällt in der 79. Minute. Den Schlusspunkt zum 6:1 für Schwaz setzt Nino Schuler in der 86. Minute nach einer gelungenen Kombination.

Mag. BSc. Bernhard Lampl, Trainer SC Eglo Schwaz: „Das war ein guter erster Test unserer Mannschaft gegen Natters!“